top of page
Rechercher

Soupe épicée au Filet de poisson

alex su







Soupe épicée au Filet de poisson

( Pour 4 personnes )






Ingrédients

400g filets de bar ou de cabillaud 100g champignons enoki 3 tomates, découpées en quartiers Garniture de piment émincé ( Facultatif)

Marinade

1 blanc d'œuf 2 c. café de fécule de maïs 1/2 c. café de Sel

1c. café vin de cuisine

1/2 c. café poivre blanc moulu


Préparation de la soupe

1 c. a café de sucre

1 Litre d’eau chaude



Nettoyez et essuyez en tapotant les filets de poisson. Découpez-les en tranches épaisses. Mettez à mariner 15 minutes.

Versez la base de soupe dans l’eau et portez à ébullition. Ajoutez les champignons et la tomate, et laissez cuire 2 minutes.

Ajoutez ensuite les filets de poisson marinés et laissez cuire 3 minutes, ou jusqu’à cuisson complète. Servez.

 
 
 

Comments


bottom of page