
Soupe épicée au Filet de poisson
( Pour 4 personnes )
Ingrédients
400g filets de bar ou de cabillaud
100g champignons enoki
3 tomates, découpées en quartiers
Garniture de piment émincé ( Facultatif)
Marinade
1 blanc d'œuf 2 c. café de fécule de maïs 1/2 c. café de Sel
1c. café vin de cuisine
1/2 c. café poivre blanc moulu
Préparation de la soupe
1 Sachet Base de soupe pour fondue Sichuan épicée et piquante Lee Kum Kee 1 c. a soupe de Sauce Saveur Huître de Marque Lee Kum Kee
1 c. a café de sucre
1 Litre d’eau chaude
Nettoyez et essuyez en tapotant les filets de poisson. Découpez-les en tranches épaisses. Mettez à mariner 15 minutes.
Versez la base de soupe dans l’eau et portez à ébullition. Ajoutez les champignons et la tomate, et laissez cuire 2 minutes.
Ajoutez ensuite les filets de poisson marinés et laissez cuire 3 minutes, ou jusqu’à cuisson complète. Servez.
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